PRIMO TEMPO

Cittadella in completo granata, Lecce in bianco con banda giallorossa.

1′ Lecce che segna subito con Stepinski, ma posizione di partenza in fuorigioco per l’attaccante pugliese.

3′ Bella discesa di Branca sulla sinistra, cross in area per la Ogunseye che di testa schiaccia la palla debolmente tra le braccia di Gabriel.

9′ Vantaggio del Cittaaaaaaa!!! Cross delizioso di D’Urso per Ogunseye, che di testa batte Gabriel!

10′ Altra grandissima occasione per i granata! Tsadjout riceve dalla sinistra e di petto non riesce per poco a superare l’estremo difensore del Lecce sul primo palo.

11′ Coda in contropiede ben servito da Mancosu supera Vita e calcia in porta, attento Kastrati che blocca la palla.

18′ Pareggio del Lecce con Coda. Palla persa dai granata in attacco, contropiede ben orchestrato da Tachtsidis che libera l’attaccante salentino abile a superare Kastrati sul secondo palo.

25′ Calcio di punizione di Donnarumma, batti e ribatti in area, palla che arriva a D’Urso, tiro smorzato parato da Gabriel.

29′ Pericolo in area granata, traversone di Mancosu per Stepinski che di testa manda la palla a lato.

35′ Costretto ad uscire Tsadjout per un problema muscolare, al suo posto Rosafio.

36′ Donnarumma crossa in area, D’Urso colpice la palla sul primo palo ma non riesce ad inquadrare la porta.

39′ Che risposta di Kastrati su Stepinski! Coda pennella per l’attaccante del Lecce che colpisce al volo ma non riesce a superare il numero 36 granata.

44′ Raddoppia il Lecce di nuovo con Coda. In contropiede parte Stepinski sulla destra, palla per il 9 del Lecce, che libero in centro area supera Kastrati in uscita.

45′ FINE FRAZIONE. Dopo due minuti di recupero termina un primo tempo intensissimo! Ad Ogunseye però risponde due volte Coda, Lecce avanti dopo 45′!

Cambio nel Cittadella, fuori D’Urso e dentro Tavernelli. Via alla ripresa!!

9′ Punizione di Mancosu dalla destra, palla insidiosa direttamente in porta, riesce in qualche modo a liberare la difesa granata.

11′ Ci prova Proia da fuori, palla abbondantemente sopra la traversa.

12′ Adjapong calcia da fuori area, pallone rasoterra che sibila il palo.

14′ Ogunseye di controbalzo per Rosafio, tiro al volo ben respinto da Gabriel

15′ Palo del Citta!! Vicinissimi al pareggio i granata con un colpo di testa di Ogunseye sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla che colpisce il legno a Gabriel battuto.

17 ‘ Decisivo Kastrati che salva tutto sulla conclusione ravvicinata di Stepinski.

18′ La pareggia il Cittadellaaaa!!!! Cross di Donnarumma, colpo di testa di Tavernelli in mezzo ai due centrali difensivi del Lecce, Gabriel battuto!

24′ Vicino al vantaggio il Citta, Branca in contropiede allarga per Tavernelli, palla in mezzo allontanata con qualche difficoltà dalla difesa del Lecce.

31′ Che occasione per i granata! Tavernelli allarga sulla destra per Rosafio, palla calciata troppo debolmente da posizione vantaggiosa per impensierire Gabriel.

36′ Miracolo di Gabriel su Proia! Tavernelli pennella per Proia che in area di rigore sterza e spara la palla verso la porta. Bravissimo l’estremo difensore del Lecce a murare il centrocampista granata.

38′ Subito Gargiulo appena entrato, Gabriel con qualche affanno mette in angolo!

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

GAME OVER AL TOMBOLATO! CI PROVANO FINO ALLA FINE ENTRAMBE LE SQUADRE MA IL PARI E’ IL RISULTATO GIUSTO PER UN GRANDE MATCH! UN PUNTO A TESTA AL TOMBOLATO!