3′ | Santoro ci prova da fuori, Kastrati si distende bene e blocca.
7′ | Occasionissima Carriero! Filtrante di Mastrantonio per il 20 che si invola verso la porta, a tu per tu con Gori però gli spara addosso.
16′ | Sugli sviluppi di un piazzato la palla viene scodellata in mezzo: Gori si avventura in un’uscita alta, colpisce Maistrello prima di lui ma palla alta sopra la traversa!
23′ | Ci prova Matos che calcia da posizione defilata, palla a lato non di molto.
34′ | Ruleta e destro dai venti metri per Antonucci: conclusione bassa e centrale, blocca Gori.
36′ | Rasoiata di Carriero da fuori, ancora attento Gori.
42′ | Cross basso per Lisi che in spaccata devia il pallone ma trova la risposta di Kastrati.
45′ | Concessi 2 minuti di recupero.

Fine primo tempo al Tombolato. Carriero ha la palla del vantaggio ma Gori c’è, nessuna rete dopo 45′.

46′ | Ripresa che parte senza cambi.
51′ | GOL DEL PERUGIA. Di Carmine porta avanti gli ospiti. Destro sul primo palo su assistenza di Matos e Kastrati battuto.
53′ | RADDOPPIO OSPITE. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee e Casasola di testa da corner batte nuovamente Kastrati.
54′ | Carriero scodella la sfera sul secondo palo, sinistro al volo bellissimo di Maistrello ma Gori ha un buon riflesso e dice di no.
59′ | Cucchiaio di Crociata verso Antonucci che calcia in porta: si alza la bandierina per fuorigioco.
62′ | Carriero! Destro dai venti metri: conclusione secca e potente, la sfera finisce di un soffio a lato.
84′ | Embalo va al cross verso Asencio che calcia dal secondo palo, Sgarbi lo stoppa sottoporta.
85′ | Giraudo disegna un traversone per Asencio: colpo di testa dello spagnolo, blocca Gori.

90′ | Concessi 5 minuti di recupero ma il Cittadella ha mollato, rischio in contropiede salva tutto addirittura Ambrosino in ripiegamento.

FINITA. DUE MINUTI AD INIZIO RIPRESA COSTANO CARO AI GRANATA CHE VANNO SOTTO DI DUE E NON RIESCONO PIU’ A RIPRENDERLA. AL TOMBOLATO LA POSTA PIENA VA AL PERUGIA.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – PERUGIA 0 – 2
Marcatori:
6′ st Di Carmine, 8′ st Casasola

CITTADELLA: Kastrati; Salvi, Perticone (C), Frare, Giraudo; Carriero (19′ st Asencio), Pavan (41′ st Lores Varela), Mastrantonio (19′ st Felicioli); Crociata; Antonucci (29′ st Embalo), Maistrello (41′ st Ambrosino).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Del Fabro, Donnarumma, Mattioli, Ciriello, Danzi.
Allenatore: Roberto Musso

PERUGIA: Gori; Sgarbi, Angella, Struna; Casasola, Capezzi, Santoro (C) (33′ st Bartolomei), Lisi (19′ st Paz); Luperini (33′ st Iannoni); Di Carmine (42′ st Ekong), Matos (19′ st Di Serio).
A DISPOSIZIONE: Furlan, Abibi, Cancellieri, Vulikic, Vulic, Paz, Di Serio, Kouan, Baldi.
Allenatore: Fabrizio Castori

ARBITRO: Matteo Gualtieri (Asti)
AssistentiSchirru (Nichelino) e Cortese (Palermo)