PRIMO TEMPO

Squadre con la prima divisa ufficiale, Cittadella in granata, Chievo in giallo-blu, partiti!

1′ Subito pericolosissimo il Citta! Angolo di Branca, batti e ribatti in area, palla sui piedi di Rosafio che tira di prima intenzione trovando la provvidenziale deviazione di un avversario.

11′ Reazione degli ospiti con De Luca che riceve e serve Canotto, fermato al limite dell’area da un intervento irregolare di Iori, giallo per il capitano granata.

13′ Gigliotti direttamente da punizione prova a sorprendere Kastrati con un tiro a giro, palla alta sopra la traversa.

17′ Mogos dalla destra mette un cross insidioso in area di rigore, brivido per la difesa granata con la palla che passa pericolosamente davanti a kastrati senza che nessun attaccante clivense riesca a concludere.

18′ Canotto spara da fuori area, conclusione potente ma palla controllata in due tempi dall’estremo difensore granata.

30′ Gara combattuta a centrocampo, poche le occasioni per entrambe le squadre.

32′ Tavernelli tocca per Beretta che scatta in contropiede, palla di nuovo per il 21 granata che conclude da fuori area, allontana Renzetti.

34′ Rosafio riceve solo sulla sinistra, alza la testa e crossa in area, palla imprecisa che si spegne sul fondo.

36′ Da punizione Rosafio disegna una parabola tagliata in area, palla pericolosissima spizzata in angolo da Mogos.

40′ Vita direttamente da punizione trova lo specchio della porta ma anche i guantoni di Semper che blocca il pallone senza patemi.

SI CHIUDE SENZA RECUPERO QUESTA FINE PRIMA FRAZIONE. RITMI ALTI E TANTA INTENSITA’ MA ANCORA NESSUN GOL, BUON PRIMO TEMPO GRANATA.

Si riparte con la prima sostituzione in casa granata, fuori Tavernelli dentro Ogunseye.

8′ Primo tentativo del neoentrato Ogunseye che riesce su un cross di Rosafio ad anticipare di testa Renzetti, spedendo però la palla alta sopra la porta difesa da Semper.

10′ Canotto si incunea pericolosamente in area sulla destra, arrivato sul fondo tenta un passaggio arretrato ben respinto in angolo dalla difesa locale.

12′ Sponda di Obi per Fabbro, murato al momento della conclusione.

15′ Mezz’ora al termine della gara, regna l’equilibrio al Tombolato.

19′ Canotto riceve sulla trequarti, avanza indisturbato e tenta una conclusione potente ma imprecisa.

24′ Sventagliata di Ciciretti per Canotto che si destreggia bene al limite dell’area e calcia trovando un attento Kastrati, pallone bloccato.

31′ Branca prova a servire in area Ogunseye, anticipo di Renztti che sbroglia la situazione pericolosa.

37′ La sblocca ancora GARGIULOOOOOO! Entra e segna il centrocampista granata che ben servito da Branca sul filo del fuorigioco scarica un tiro potente in porta superando Semper per l’ottavo sigillo! 1-0 Citta!!!

42′ Tutto riversato in avanti il Chievo che con cinque attaccanti in campo cerca il pareggio.

43′ Entra in area Ciciretti che si costruisce bene lo spazio per il tiro ma di destro manda a lato alle spalle di Kastrati.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

FINITA AL TOMBOLATO! UN CITTADELLA CHE NON HA MAI MOLLATO RIESCE A PORTARE A CASA 3 PUNTI IMPORTANTISSIMI PER LA CORSA PLAY-OFF!!! GRANDI RAGAZZI!