PRIMO TEMPO:

5′ – Ritmi alti al Tombolato, granata che pressano a tutto campo, ospiti che escono con ordine.

11’ – Vantaggio Crotone. Paleari riprende velocemente il gioco mettendo sui piedi di Iori. Messias in agguato scippa la palla e deposita in rete con Paleari ancora alto al limite dell’area. Sbavatura che costa subito carissimo al Cittadella.

12’ – Attimi di sbandamento ora, Molina salta Ventola e solo contro Paleari spara sui piedi del portiere granata che mette miracolosamente in angolo.

24’ – Ci prova Benali col sinistro, palla che si spegne sul fondo. Iori e compagni imbrigliati, non riescono a prendere il pallino del gioco.

36’ – Raddoppio del Crotone. Simy in azione personale arriva a tu per tu con Paleari, lo mette a sedere e deposita in rete la seconda rete il 2 a 0 ospite.

45’ – Fine primo tempo al Tombolato, poco Citta e tanto Crotone purtroppo, squali in vantaggio di 2 dopo 45 minuti.

SECONDO TEMPO:

1′ – Via alla ripresa senza nessun cambio nei 22 di partenza.

3’ – Altro errore dietro, Adorni stoppa palla ma si fa anticipare da Messias, in campo aperto contro Paleari lo trafigge col sinistro. Tris del Crotone al Tombolato.

12’ – Ci prova subito De Marchi appena entrato con la punta del piede sul cross di Benedetti, palla che sfila davanti alla porta di Cordaz, poi libera la difesa del Crotone.

13’ – Altra occasione Crotone con Simy, si allunga Paleari in tuffo a negare la doppietta personale. Zanellato dopo un minuto spreca e tutto solo davanti al portiere granata mette sul fondo.

17’ – Solo Crotone in campo, Messias su assist di Barberis incrocia e colpisce la traversa a Paleari battuto.

20’ – Riduce le distanze il Citta! Botta da fuori di Branca, Cordaz non trattiene e Panico è il più lesto di tutti ad insaccare! 1 a 3.

25’ – Altro errore sotto porta del Crotone, Simy davanti a Paleari allarga troppo il destro, pallone sul fondo.

31’ – Ancora Panico, il più attivo dei granata, destro dopo azione d’angolo, para a terra in tuffo Cordaz.

41’ – Ventola per De Marchi, girata di testa alta sopra la traversa.

45’ – 5 minuti di recupero.

49’ – Mischia davanti a Cordaz, non riesce la deviazione ai granata.

45’ – FULL TIME AL TOMBOLATO. Reazione tardiva dei granata che sotto di tre non riescono più a rientrare in partita. Vince il Crotone 3 a 1.

Clicca QUI per la sintesi.

Il tabellino:

CITTADELLA – CROTONE 1 – 3
Marcatori:
11′ pt Messias, 36’ pt Simy, 3’ st Messias, 20’ st Panico

CITTADELLA: Paleari; Ventola, Adorni, Frare, Benedetti; Proia (36’ st Vita), Iori (C) (15’ st Gargiulo), Branca; D’Urso (15’ st Panico); Diaw (11’ st Luppi), Stanco (11’ st De Marchi).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Mora, Camigliano, Bussaglia, Rizzo, Rosafio, Pavan.

Allenatore: Roberto Venturato

CROTONE: Cordaz (C), Cuomo, Golemic, Benali (46’ st Gomelt), Gerbo (23’ st Mustacchio), Molina, Barberis, Zanellato, Simy (46’ st Lopez), Messias (27’ st Armenteros), Marrone (23’ st Curado).
A DISPOSIZIONE: Figliuzzi, Festa, Gigliotti, Jankovic, Bellodi, Crociata, Mazzotta.
Allenatore: Giovanni Stroppa

ARBITRO: Marco SERRA (Torino)
Assistenti: Pagnotta (Nocera Inferiore) e Muto (Torre Annunziata)